最新消息

banner

MONTECH 品牌介紹

MONTECH 君主科技 – 機殼&電源 & PC周邊 生力軍


21.6.2019 Taipei, Taiwan –. 君主科技在2016年由台灣德隆創立, 至今已銷售至全球超過10個國家。他們的團隊包括許多台灣經驗豐富的工程師以及設計師。

MONTECH的核心價值是 “物超所值”。它們的產品比起競爭對手有更高規格或價格更便宜。雖然價格可能低於競爭對手,但產品的質量控制要求很高。它們會隨機抽樣高達40%的成品,並確保它們都符合它們的標準。

MONTECH機箱非常具有創新性和功能性。例如,將於今年7月推出的Air900系列主打散熱和防塵。它配有3個防塵網(正面,頂部,底部),大面積氣流設計,以及側面可拆卸鐵網的獨特設計。當然外觀的質感也不能少, 每一台機箱都是由專業設計師所設計 (見下面的照片)

至於電源,他們專注於“穩定性”和“安靜”。他們與幾家知名台系工廠合作已久,致力於做出穩定又安靜的電源供應器

MONTECH將於今年8月推出全新的全模化電源系列;我們在台北COMPUTEX上第一次看到。這個系列被稱為“世紀”,瓦數從550W-850W。

它是80+金牌認證,全橋設計,全線材模組化,全日系電容,靜音風扇,LLC + SR,DC-DC設計。更重要的是,它的尺寸僅為150mm(寬).140mm(長).86mm(高),因此幾乎可以裝在任何機箱裡面。

更多資訊 請上https://montechpc.com/

 

以下照片拍攝於君主科技COMPUTEX 攤位 (2019)

Gallery:

Air 900 Mesh


 

AIR 900 Mesh white

 

Air 900 RGB Black

 

Air 900 RGB white

 

Air 900 Black (Without RGB)

Air 900 White (Without RGB)

 

Century series

Brand visualization video

https://www.youtube.com/watch?v=OhftkiKCTcQ--